[BETA] Test du module RFLink

beta

#82

Isokar une idée stp?
Pierre-gilles?
Quelqu’un?


#83

salut, désolé je n’était pas chez moi.
alors c’est vraiment space comme problème mais ça explique au moins pourquoi ça ne fonctionne pas.
as-tu fait configurer sur le module RFLink?
@MoiLeviathan, tu n’a pas eu de problème toi?
sinon, il va falloir vérifier dans les fichiers si tu passe bien les etapes


#84

salut et désolé de te prendre la tête avec ça…
en tous cas merci de me répondre
alors oui j ai bien cliqué sur configuration
Il me crée d’ailleurs plein de device.
comment je vérifie dans les fichiers? et par lequel je commence…


#85

comment ca qu’en tu clique configuration il te créé plein de devices? tu peux faire une capture?


#86

non je veux dire, une fois configuration cliqué
il crée diffèrent device parce qu’il capte les signaux aux alentours , température etc…


#87


#88

je me demande si c’est pas la carte mega qui n’est pas compatible…
c’est une mega R3 de chez ELEGOO…
dans le doute je vais commander une mega de chez arduino


#89

en effet, c’est une possibilité.
sinon, crée un script avec le code suivant : gladys.modules.rflink.sendCode('10;NewKaku;00397c00;2;ON;');


#90

ok j’essaie merci
J ai commandé une nouvelle mega on verra bien…


#91

salut
bon ben avec le script c’est pareil…
qui d’autre a testé le module? MoiLeviathan ?
quelqu’un d’autre?


#92

Salut,
j’ai fait une mise à jour pour que ce soit plus clean.
@pierre-gilles, peux-tu vérifier?
@Fanfan702 et @MoiLeviathan, pouvez-vous valider le fonctionnement?


#93

je voudrais bien tester , mais je n’arrive pas à installer le module ???


#94

ah? c’est quoi le problème?


#95

ben tu vas me prendre pour un nul , mais vu que le module n’est pas dans le store , je ne sais pas comment l’installer …


#96

ah, ok, pas de soucis, tu vas dans modulde>avancé:
nom: RFLink
version:0.0.2
url: https://github.com/isokar/gladys-rflink
slug:RFLink


#97

parfait ,
je vais monter mes pneus neiges et j’arrivvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeee !!!


#98

bon ce ne sera pas pour aujourd’hui je pense , erreur 502 …
je vais réinstaller Gladys

ça commence bien !


#99

attend, c’est peut être juste un bug lors de l’install


#100

Salut a tous
Alors reinstallation nouvelle version rflink
Toujours le meme probleme reception oui mais emission non!
Alors qu avec le logiciel arduino ca marche en emission j allume et j eteins mes lumieres.
Desolé isokar.
Je vais surement dire une connerie mais est il possible d emettre le code recupéré avec radioemitter et une arduino uno?


#101

Isokar chez toi ca marche bien avec ton arduino mega?