Das ist, um es für den Benutzer zu vereinfachen. Wenn du das Standard-Dashboard ändern möchtest, musst du das Standard-Dashboard neu erstellen, obwohl du dasjenige behalten möchtest, das du löschst
Es ist keine prioritäre Funktion, aber trotzdem nützlich.