Sensorwerte-Historie löschen

Ich schließe dieses Thema, da diese Funktion schon lange möglich ist :slight_smile: Wir haben wohl vergessen, dieses Thema zu schließen.

Man muss nur das Kästchen „Ja, Verlauf beibehalten“ abwählen, und alle Werte werden gelöscht.

Falls man den Verlauf nach der Reinigung doch behalten möchte, muss man das Kästchen einfach wieder anwählen :slight_smile: