Cierro este tema porque esta función ha sido posible durante mucho tiempo
Debimos olvidar cerrar este tema.
Solo hay que desmarcar la casilla « Sí, conservar el historial », y esto eliminará todos los valores.
Si alguna vez se quiere conservar el historial después de la limpieza, basta con volver a marcar la casilla ![]()
