[Appareils] Supprimer "Ouvrir dans l'intégration" en mode Bureau

Dans l’intégration Appareils, on a actuellement en mode Bureau :

  • le nom de l’intégration (très bien !)
  • un bouton « Ouvrir dans l’intégration »

    Les 2 éléments font exactement la même chose (lien identique) pour certaines intégrations.

Pour éviter de surcharger le/la visuel/page avec des liens inutiles, je propose de garder le nom de l’intégration cliquable et de supprimer le bouton « Ouvrir dans l’intégration » pour les appareils qui ont le même lien.

En version mobile il n’y a pas ce bouton, on voit le nom de l’intégration, et en cliquant sur l’appareil on bascule dans l’intégration ou dans l’appareil.