Hallo,
wenn man auf Speichern auf einem Z2M-Gerät klickt, nachdem man z. B. ein Zimmer aktualisiert hat, verschwindet der Link zu zigbee2mqtt bis zum nächsten Seiten-Refresh.
Ist das gewolltes Verhalten?
Nein, das ist nicht gewollt. Ich schaue, sobald ich kann.
hier ist eine Korrektur
