El calendario eliminado sigue presente después de la sincronización

Hello,
j’ai supprimé un calendrier (infomaniak) et renommé un autre.
Après synchronisation, le calendrier renommé est ok (Chauffage) mais le calendrier supprimé est toujours là et activé par défaut (Chauffage ch2), c’est normal comme comportement ?


Pour éviter tout problème, j’ai désactivé ce calendrier dans synchro ET partage.

Salut @mutmut :slight_smile:

Je tag @bertrandda qui a développé ce service !

Gracias por haberlo reportado, voy a intentar ver cómo mejorar esta parte