Hallo zusammen!
Ich komme nochmal auf dieses Thema zurück, ich habe einen Fix für diese Einschränkung entwickelt, damit es in Zukunft klarer ist 
Beim Löschen eines Geräts mit vielen Zuständen wird der Benutzer eine solche Meldung sehen:
Der Pull Request: