Hola a todos,
desde que Gladys pasó de SQLite a duckDB para la base de datos de los estados, hemos tenido la posibilidad de migrar nuestros datos a través de Configuración + Sistema.
Desde ese momento, veo que siempre tengo la posibilidad de migrar los datos (aunque ya no tengo nada en SQLite, ya que se hizo hace mucho tiempo).
¿Sería posible no tener esta « casilla » si los datos ya han sido migrados correctamente?
Lo mismo para la limpieza de la base SQLite, ¿sigue siendo relevante tener esta « casilla »?

