Hallo,
ich habe einen Kalender (Infomaniak) gelöscht und einen anderen umbenannt.
Nach der Synchronisation ist der umbenannte Kalender in Ordnung (Heizung), aber der gelöschte Kalender ist immer noch da und standardmäßig aktiviert (Heizung ch2). Ist das normal?
Um Probleme zu vermeiden, habe ich diesen Kalender in der Synchronisation UND im Freigabe deaktiviert.
