Gladys Plus: In der Sektion „Fernbenutzer“ Benutzer löschen können

Zwei mögliche Optionen:

  1. Diese Liste mit den Benutzern auf Gladys Plus synchronisieren (und einen lokal gelöschten Benutzer entfernen, der entfernt wurde
  2. Einen lokalen Lösch-Button hinzufügen

Korrektur mit Option 1 in Gladys Assistant 4.79: