Gladys Plus: En la sección „Usuarios remotos“, poder eliminar un usuario

Dos opciones posibles:

  1. Sincronizar esta lista con los usuarios en Gladys Plus (y eliminar localmente un usuario eliminado a distancia)
  2. Añadir un botón de eliminar localmente

Corrección aplicada con la opción 1 en Gladys Assistant 4.79: