Cuando un usuario elimina una escena, debería ser redirigido a la lista de escenas con sus filtros previamente aplicados conservados.
He desarrollado esta funcionalidad en este PR:
Muy práctico cuando se limpian las escenas 
Esta novedad está disponible en Gladys Assistant 4.58: