Hallo zusammen,
dem Gladys von SQLite zu duckDB für die Datenbank der Zustände gewechselt ist, haben wir die Möglichkeit, unsere Daten über Einstellungen + System zu migrieren.
Seitdem sehe ich, dass ich immer noch die Möglichkeit habe, die Daten zu migrieren (auch wenn ich nichts mehr in SQLite habe, da dies schon lange erledigt ist).
Wäre es möglich, dieses „Kästchen“ nicht mehr anzuzeigen, wenn die Daten tatsächlich migriert wurden?
Gleiches gilt für die Bereinigung der SQLite-Datenbank, ist es immer noch aktuell, dieses „Kästchen“ zu haben?

