Hallo,
Ich weiß nicht, ob ich im richtigen Thema bin. Falls nicht, könnten Sie meinen Beitrag bitte verschieben?
Ich bin neu bei Gladys und hatte bei der Anmeldung mit der Tuya-Integration kurzzeitig Probleme.
Ich habe das Tutorial zur Anmeldung befolgt und alles lief gut.
Am Ende habe ich auf „Konfiguration speichern“ geklickt. Nach dem sich drehenden blauen Logo kehrte das Programm zu http://192.168.1.57:83/dashboard/integration/device/tuya/setup zurück, ohne dass sich die Seite verändert hätte.
Ich habe die Angaben überprüft und mehrmals auf „Konfiguration speichern“ geklickt.
In meiner Verzweiflung habe ich auf „Tuya-Erkennung“ geklickt und festgestellt, dass meine Geräte vorhanden waren.
Meine Frage:
Wenn alle Felder ausgefüllt sind, wäre es möglich, dass beim Klicken auf „Konfiguration speichern“ das Programm:
- zu einer anderen Seite wechselt (z. B. Geräte)
- ein Symbol anzeigt, das die erfolgreiche Verbindung bestätigt
Im Falle einer erfolgreichen Verbindung würde dies mir als ängstlichem Nutzer sehr helfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.