Dashboard-Unterdrückung ohne Warnung

Hallo, ich habe nur einen kleinen Vorschlag, weil ich reingelegt wurde. Beim Hinzufügen im Dashboard bin ich abgerutscht und habe auf „Löschen“ geklickt. Mein ganzes Dashboard wurde ohne Warnung gelöscht, und ich musste alles neu konfigurieren. Können wir eine Meldung einfügen, die uns vor diesem Löschen warnt? Ich weiß nicht, ob sich noch andere haben reinlegen lassen?

Ja, mir ist das auch passiert, also ich stimme zu :grinning:
gute Nacht

Hallo, ich wurde auch gerade reingelegt :smiley: : Gewählt

Das sind die Anfänge, deshalb.
Willkommen @qleg

Kleiner Vorschlag für die Löschbestätigung:


Wäre das in Ordnung für Sie?

Falls ja, hier ist der Pull Request:

Perfekt! :folded_hands:

Danke für den PR!

Ich habe eine Review gemacht, es gibt ein paar kleine Rechtschreibfehler in den Übersetzungen, ich überlasse es dir, sie zu korrigieren und dann ist es für mich in Ordnung;)

@pierre-gilles: Das ist korrigiert.

Ich dachte, ich könnte das auch auf Ebene der Szenen machen. Wenn das für dich okay ist, würde ich einen weiteren PR erstellen.

Danke!

Ja, genau, los geht’s! Danke!

Es wäre gut, wenn ich beim Löschen einer Szene aus einer Duplikation zu schnell war und beide verloren habe :face_with_hand_over_mouth:

@Lokkye Danke für dein PR, es ist in master gemerged! :pray:

Es wird in der nächsten Version von Gladys veröffentlicht.

Ich schließe diesen Antrag, um die Stimmen freizugeben :slight_smile: