Bei der Löschung einer Szene Filter beibehalten

Wenn ein Benutzer eine Szene löscht, sollte er zur Szenenliste mit seinen zuvor angewendeten Filtern weitergeleitet werden.

Ich habe dieses Feature in diesem PR entwickelt:

Sehr praktisch, wenn man seine Szenen aufräumt :slight_smile:

Diese Neuerung ist in Gladys Assistant 4.58 verfügbar: