Ich wollte auf dieses Thema Multi-User zurückkommen und wissen, ob du vorhast, auch Multi-User in Gladys Plus zu integrieren?
Vielleicht habe ich etwas übersehen, aber ich habe keine Möglichkeit, Gladys Plus zu aktivieren, wenn ich einen neuen Admin oder User erstelle.
Ich sehe, von welchem Menü du sprichst, aber wenn ich auf den Button „Benutzer einladen“ klicke, nachdem ich eine E-Mail-Adresse eingegeben habe, passiert nichts. Deshalb dachte ich, die Funktion wäre noch nicht implementiert…
Ah komisch. Bestätigst du, dass es nicht funktioniert oder ist das nur ein Anzeigefehler? Wenn du die Seite neu lädst, ist dann die Einladung rausgegangen?
Ich habe den Refresh nach dem Klicken ausprobiert und nichts passiert. Um sicherzugehen, habe ich es gerade noch einmal von verschiedenen Browsern aus versucht, aber ohne Erfolg.
Genau das ist es @pierre-gilles!
Ich habe es heute Morgen noch einmal an meinem Arbeits-PC ausprobiert, aber ohne Erfolg.
Es scheint, als hätte der Button bei mir keine Funktion, denn es passiert absolut nichts, wenn ich darauf klicke… Nicht einmal ein kleines Ladezeichen
Okay, könntest du bitte die Logs deines Browsers überprüfen? Ich weiß, das ist nicht besonders benutzerfreundlich, aber da es in Gladys kein Tracking gibt, um die Privatsphäre zu respektieren, ist es viel schwieriger herauszufinden, was schiefgeht, im Vergleich zu traditionellen Produkten ^^
In deinem Browser (am besten Chrome für diesen Test) machst du einen Rechtsklick irgendwo auf der Seite, „Element untersuchen“ => „Konsole“.
Dann lässt du die Konsole offen, gibst die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den du einladen möchtest, und klickst auf „Einladen“
Ok @Mastho, ich habe verstanden, das war schon etwas dumm. Du hattest den Benutzer bereits zu Gladys Plus eingeladen und dann den Zugriff auf dieses Konto gelöscht.
Ich habe gerade festgestellt, dass es eine Überprüfung gibt, wenn du jemanden einlädst, die die Einladung blockiert, wenn die Person bereits eingeladen wurde (um Doppel-Einladungen zu vermeiden). In deinem Fall hast du jedoch eingeladen und dann gelöscht, daher ergibt es keinen Sinn, die erneute Einladung zu verhindern.
Ich habe die alte Einladung gelöscht (also sollte es für dich jetzt funktionieren)
Ich werde diese Einschränkung ändern, es ist normal, jemanden erneut einladen zu können, wenn man den Zugriff gelöscht hat
Ich werde eine deutlichere Nachricht in der UI für den Benutzer einfügen ^^