Dashboard suppression sans alerte

bonjour , juste une petite suggestion car je me suis fait avoir, l’ors d’un ajout dans le dash , j’ai glissé et cliqué sur supprimer, tout mon dash a été supprimé sans avertissement j’ai du tout reconfigurer, peut on mettre un message qui nous prévient de cette suppression, je sais pas si d’autres ce sont fait avoir ?

Et oui moi aussi j’y ai eu droit, donc je vote :grinning:
bonne soirée